正在閱讀
口水直流中!日本Starbucks秋の限定超誠意蘋果甜品

口水直流中!日本Starbucks秋の限定超誠意蘋果甜品

發佈時間: 2016.09.09

外國的Starbucks經常推出不同的季節限定品以及特別系列,常看得小編心癢癢的.......

為了迎接秋季的來臨,日本Starbucks最近就推出了一系列超有誠意的限定食品,當中更有女生們最愛的蘋果批以及蘋果鬆餅等甜點!

看看以下的圖片您便會知道為甚麼它被說是誠意之作了.....!

金黃色的酥皮焗得薄而香脆,蘋果餡料超足料的,大件得來令您吃得超~滿~足!

這款季節限定蘋果批的售價為JPY480,約HK$36。

而且它特別選用青森縣的蘋果,酸味與甜味剛好,比例可以堪稱完美!

仍是怕蘋果會過酸?顧客可選擇伴隨焦糖醬,或鮮奶油(需另加JPY30元),稍微把蘋果的甜味給帶出,味道超配啊!

除了份量大大的蘋果批,Starbucks亦順勢推出蘋果鬆餅!

同樣大份量,加上實在的口感,可能要空著肚子才能把它吃完啊!

鬆餅以澳洲青蘋果和富士蘋果為餡料,每件只售JPY260,約HK$20。

再配上一杯暖暖的熱咖啡,這個下午茶好幸福啊.....!

 

資料/ 圖片來源:日本Starbucks官網 / IG@starbucks_j / IG#アップルパイ / IG#アップルスコーン

文:億億