正在閱讀
超驚喜配搭!開P必備的萌系酒味軟糖

超驚喜配搭!開P必備的萌系酒味軟糖

發佈時間: 2016.10.12

吃軟糖不是小孩的專利,大人亦會對軟糖愛不釋手。除了水果味道的軟糖,你又試過香檳、紅酒味軟糖嗎?

圖:IG@bonjourfete

加拿大軟糖Squish推出的cocktail軟糖系列,以新鮮水果及酒為主題,將派對中一杯又一杯的雞尾酒變成一粒粒可愛的小熊,讓一眾女生置身於充滿童真的夢幻派對中。

粉色系熊仔軟糖用意大利白酒Prosecco製成,將白酒熊仔軟糖加入酒內,調出一杯玩味十足的雞尾酒!

圖:IG@annie.cat.6

粉紅玫瑰則是一杯champagne rosé,玫瑰香檳以玫瑰為造型,簡直最適合不過!

酒加冰會溝淡味道?加入Ice cubes冰塊軟糖就無問題啦~Ice cubes冰塊軟糖不會溝淡您的雞尾酒,同時為您帶來透心涼的快感,絕對是派對必備之物!

Pina colada亦可以縮小變成軟糖,這款乳白色的軟糖加入了菠蘿和Rum酒,讓你隨時隨地都可以品嚐Pina colada。

圖:IG@bonjourfete

另一款受歡迎的雞尾酒Cuba Libre同時化身成為軟糖,啡紅色的四方軟糖中心加入了可樂和Rum酒,令你一吃下去就嚐到Cuba Libre的滋味!

別以為這星型軟糖是紅莓味軟糖,其實它是一杯Mulled wine,紅酒加上肉桂、丁香、八角和橘子,變成一粒粒歐洲流行的香料酒軟糖。

現在的你是不是已經垂涎三尺呢?Squish軟糖目前仍未進軍香港市場,如果想一嘗這些可愛又玩味十足的雞尾酒軟糖,可能要找代購幫忙購買喔!


圖片與資料來源:squishcandies, IG@squishcandy

文:米淇