正在閱讀
估佢唔到!繼香蕉味米酒 又一新口味狙擊少女心

估佢唔到!繼香蕉味米酒 又一新口味狙擊少女心

發佈時間: 2016.09.27

有留意韓國飲食文化的朋友們,都應該知道韓國人喜歡在飯桌上小酌怡情。不過,對於酒量淺的朋友來說,即使是酒精濃度不算高的米酒,也可能會「喝不消」。為了各位不會喝酒的少女們,韓國釀酒公司Kook Soon Dang早前就推出了兩款果味米酒,讓女孩子也可以淺嚐米酒的滋味。

圖:IG@since198947

由於較早前推出的香蕉味及桃味米酒,大受女生歡迎,Kook Soon Dang就乘勝追擊,最近甚至推出意想不到的忌廉芝士味米酒!!

圖:IG@tastynews

圖:IG@h.zzung

圖:IG@lovelyju89

圖:IG@c_plum_plum

對於酒量比較好的人來說,酒精濃度只有3%的忌廉芝士米酒可能略嫌太淡。亦有人會好奇忌廉芝士溝米酒會是怎麼樣的味道?其實,它的味道就類似某品牌的忌廉溝鮮奶,所以喝得多可能會比較膩。不過,對於酒量淺的女孩子來說,與好姊妹微醉地一起談談心事,這隻忌廉芝士米酒就最適合不過。

圖:IG@zzin_2s2

圖:IG@ssonghyunn_

圖:IG@721rangrang

除了新出的忌廉芝士味,Kook Soon Dang亦推出過酒精濃度分別是3%及4%的桃味和香蕉味米酒。當中,與米酒的味道最夾的香蕉味,就最受少女們歡迎。

圖:IG@fallin_autumn

圖:IG@kimbo_rambo

圖:IG@newyorkstuff

不過,對於愛傳統的朋友來說,還是忠於原味的米酒比較好喝呢~

圖:IG@nowijgnak

喜歡挑戰新口味的酒鬼們又多了一樣必試新口味啦!

 

資料來源:국순당IG#국순당IG#크림치즈막걸리

文:寵寵