正在閱讀
奔向神戶的理由!幸福感Up的法式焦糖燉蛋Crêpe

奔向神戶的理由!幸福感Up的法式焦糖燉蛋Crêpe

發佈時間: 2016.09.20

站在路邊把手中的法式班戟大啖大啖的咬下去,相信對經常遊日的您來說,是必做的指定動作吧?

班戟中的餡料離不開的都是水果、忌廉、蛋糕等,應該都開始吃膩了吧?以下這款法式焦糖燉蛋班戟(Crème Brûlée Crêpe)又能否惹起您的食慾呢?

圖:IG@rikarikari7

圖:IG@kakkuuuuuun

看著那金黃色的焦糖脆面,小編的口水都已經流到鍵盤上了.....(極度渴求中)!

圖:IG@arumu_insta

咬下去的一刻,相信都會感動到痛哭!吃過的日本女生都說香脆又金黃色的焦糖糖衣底下,滿載著甜甜又軟綿綿的吉士(Custard),當中每一口都混合著一顆顆黑色的雲喱拿籽,非常香口!

圖:IG@maiko__35

圖:IG@_pcpc__

這間神戸バタークレープ専門店(Hysteric-Jam)所出品的法式焦糖燉蛋班戟,更是選用了優質的雞蛋,配上超香滑的100%北海道奶油而製成,口感一流啊!

圖:IG@kyokaaa_18

除了引來一班旅客潮聖之外,日本當地的年輕一輩也會相約三五知己們到這裡打卡報到的喔!

圖:IG@shi_ho18

圖:IG@mm__1024

圖:IG@marinan__

圖:IG@sa_i9761

除了超人氣的法式焦糖燉蛋味外,還有港人最愛的抹茶Tiramisu口味以及普通Tiramisu口味等等,任君選擇呢!每件售價為¥560,約HK$43。

圖:IG@yui_model

圖:IG@maanariina

神戸バタークレープ専門店(Hysteric-Jam)暫時只於日本神戸開設了兩間專門店,將會到訪的各位可到>>官網<<參考地址詳情喔!

 

資料來源:hysteric-jam / IG#ヒステリックジャム

文:億億