正在閱讀
Trick or Treat? 萬聖節限定「M&M’s 奶油啤酒口味」刺激味蕾

Trick or Treat? 萬聖節限定「M&M’s 奶油啤酒口味」刺激味蕾

發佈時間: 2016.09.30

不知道你有沒有發現,美國M&M’s其實經常也會推出不同的新口味。繼上年秋季推出的南瓜口味以後,今年更有「新搞作」,推出令人意想不到的萬聖節限定口味!

今年M&M’s應節推出了新口味”Booterscotch” 鹹味奶油朱古力,而外國網民率先試食後都表示這款新口味與哈利波特的Butter beer奶油啤酒相似度接近100%!!!!!!!

圖: IG@itsdenma

圖: _arani

有到過環球影城的朋友想必也嚐試過這款奶油啤酒吧? 味道甜中帶鹹,是難以表達的滋味啊!

圖: IG@shlomismommy

圖: IG@kimmwc03

想不到,我們在麻瓜的世界還有機會嚐到魔法世界的啤酒呢! 不過Booterscotch口味M&M暫時好像只在美國有售,在香港見到有得買的朋友一定要告訴小編啊!!!

 

資料及圖片來源: popsugar, instagram#bootterscotch, instagram#butterbeer

文: 津子