正在閱讀
遊日必到打卡點!浪漫約會の超夢幻彩虹摩天輪♥

遊日必到打卡點!浪漫約會の超夢幻彩虹摩天輪♥

發佈時間: 2016.10.03

日本的大阪是近年港人熱門旅遊地之一,要到樂園玩的話有一連365日都超熱鬧的環球影城,要坐摩天輪的話大家都應該會從梅田Hep Five摩天輪及天保山摩天輪中選擇吧!


圖: Twitter@rippialoha

圖: IG@applemow

其實大阪的枚方公園(Hirakata Park)也有一個超吸睛的彩虹摩天輪,絕對適合喜歡拍照的女生。枚方公園其實是日本人常去的遊樂場,近一陣子遊客才開始發掘到它的美。

圖: IG@mayumi.n.t

圖:IG@meihana13

圖: Twitter@angelic_rosy

有別於環球影城的人擠人,枚方公園人潮較小。除了標誌性的彩虹摩天夏天有輪以外,也有不同的遊樂設施包括過山車、跳樓機、4D電影館、激流等43項,夏天有水上樂園,冬天更有滑雪場和雪地呢!

圖: IG@maaaaii08

圖: IG@_mxkn

小編第一次去大阪也沒有發現有這樣的一個景點,身邊經常遊日的朋友都表示沒有去過,看來不少女生都錯過了這片福地呢!

圖: Twitter@ktchn05

下次到大阪旅遊的話,一定一定要把這個夢幻彩虹摩天輪排進行程表去打個卡呢!相信拍照都可以拍個半天啦~

圖: IG@take_nikon

地址 :大阪府枚方市枚方公園町1-1

交通: 京阪「枚方公園」站出站步行約3分鐘

入場費: 大人(初中生以上)1400日元,小學生以下800日元

 

圖片及資料來源: hirakata park, twitter#枚方パーク, IG#枚方パーク

文: 津子