正在閱讀
熱潮未減!Krispy Kreme推出超可愛限定比卡超冬甩

熱潮未減!Krispy Kreme推出超可愛限定比卡超冬甩

發佈時間: 2016.10.05

《寵物小精靈》是不少80後、90後的童年回憶,因此早前日本任天堂推出的Pokemon GO大受男女老少歡迎,街頭更出現前所未有的捉精靈熱。而這股精靈熱在韓國仍然熾熱,今次比卡超和車厘龜不是在街上出現,而是化身做可愛的小冬甩,出現在韓國連鎖Doughnuts店Krispy Kreme。

Krispy Kreme推出共3款的冬甩,包括精靈球模樣 (KRW1,800)、比卡超(KRW2,500)和車厘龜(KRW2,000)。

圖:IG@jjaengi

圖:IG@jiyeon_s0

圖:IG@kylachoms

圖:IG@jjo_okki

圖:IG@endorphin_sy

如果買滿6個以上,還會隨機送上一張寵物小精靈的貼紙呢~小編表示......傻鴨、比卡超、車厘龜、皮皮、小火龍…全部都好可愛啊!

圖:IG@kgi914

圖:IG@mong_lyn

圖:IG@oh_hb

圖:IG@z__xxz993

溫馨提示,這三款冬甩的推廣期至10月31日,在這段時間會到韓國的您,又經過Krispy Kreme,不妨試一試比卡超冬甩是什麼味道,順便放上網「呃下like」也不錯嘛!

 

資料來源:IG@ krispykremekrIG#크리스피크림

文:寵寵