正在閱讀
【全球首賣】LINE FRIENDS冰棒香港朗豪坊開催!

【全球首賣】LINE FRIENDS冰棒香港朗豪坊開催!

發佈時間: 2016.10.20

LINE迷注意!

自LINE於今年初宣布LINE FRIENDS全新角色「CHOCO」加盟後,不少粉絲都希望可以一睹熊妹的風采!

首度現身香港的CHOCO更於香港旺角朗豪坊4樓開設第一間LINE FRIENDS Food Stall, 愛相機食先的吃貨們不容錯過啊!

CHOCO除了帶大家參觀自己屋企之外,亦為香港粉絲準備了不少伴手禮!於CHOCO HOUSE花園內開設的Pop-up Store將於2016年10月21日開始推出全球首賣的BROWN朱古力味冰棒、CONY雲呢嗱味冰棒及SALLY芒果味冰棒,大家一定要抓住夏天的尾巴搶先品嚐這款至萌雪條喔!

除此之外,場內亦售賣多款包裝精美的LINE FRIENDS朱古力、曲奇等,更率先推出了賣相可愛度爆燈的LINE FRIENDS朱古力味爆谷。另外,由即日起至2016年10月31日,CHOCO HOUSE亦搬到來朗豪坊,大家可以一邊嘆甜絲絲的冰棒,一邊與一班LINE FRIENDS大玩selfie!

期間限定LINE FRIENDS Food Stall

日期: 即日至2017年3月28日

營業時間: 上午11時至晚上11時

地點: 香港旺角朗豪坊4樓通天廣場

 

【CHOCO HOUSE @ LANGHAM PLACE】佈置

日期: 即日至10月31日

開放時間: 上午11時至晚上11時

入場費: 全免

地點:香港旺角朗豪坊4樓通天廣場

查詢電話: 3520 2800

 

CHOCO HOUSE Pop-up Store

日  期: 即日至2016年10月31日

營業時間: 上午11時至晚上11時

地  點: 香港旺角朗豪坊4樓通天廣場

 

圖:IG@linefriends / IG@choco.linefriends / Line官網

文:億億