正在閱讀
日本超熱賣「美體指環」!實證1個月告別浮腫、回復曲線

日本超熱賣「美體指環」!實證1個月告別浮腫、回復曲線

發佈時間: 2016.10.14

想瘦身、減肥不一定靠運動?各位想擁有好身型的懶女生有福了!以下要介紹的這款超hit產品將會是你的恩物。

圖: IG@makieve

在日本超紅、被譽為「魔法指環」的這款大山式ボディメイクパッド Body Make Pad有效幫你改善因不良站、走路的姿勢而引致駝背、骨架不對稱以及雙腿浮腫等問題,更有為身體塑形的效果,令你擁有更好看的線條美。

圖: IG@yomowasa422

圖: IG@ji9nn

一盒內附有左、右腳指環,只要在平常生活把指環在腳趾上,就能有效糾正不良的站、走路姿勢,從而達到塑形、調整骨盤及去浮腫的神奇效果。

圖: IG@kaedon

指環採用特殊的矽膠軟墊設計,穿在鞋子裡也不會不舒服,也可以套在襪子外面穿。不過,睡覺的時候就要把它拿下來讓腳趾休息啊!

圖: IG@yoshitakaninaru

圖: IG@nagariko

圖: IG@iso_rrr

有用家親身實證,在使用了這款美體指環約莫一週後,的確能明顯的改善下身浮腫問題,身型也變得纖瘦了。

圖: IG@xxxnaa

圖: IG@yoshirisaa

雖然小編沒有親身用過,不過這個品牌出品的美體指環好像真的很厲害啊! 要不,大家都一起買來試試再告訴小編效果如何?

 

 

資料及圖片來源: Instagram#大山式ボディメイクパッド

文:津子