正在閱讀
【台灣新手信】熊大化身鳳梨酥 糕點系列可愛到爆炸!

【台灣新手信】熊大化身鳳梨酥 糕點系列可愛到爆炸!

發佈時間: 2016.10.17

LINE Friends熊大與它的朋友們幾乎紅遍全球,最近就有台灣的糕點店把熊大融入了鳳梨酥、蜂蜜蛋糕等糕點中,隨即成了人氣極高的代表性手信!



圖: 17 life

圖: 17life

由台灣一之鄉與韓國LINE Friends合作所生產的一系列「台灣手信」包括有年輪蛋糕、巧克力鳳梨酥、蛋糕捲、蜂蜜蛋糕、芝士蛋糕等等,好看又好吃!

 

LINE FRIENDS 熊大巧克力鳳梨酥禮盒 (NT$400)

 

LINE FRIENDS 熊大千層蛋糕 (無散賣)

 

 

LINE FRIENDS 立體卡片蜂蜜蛋糕禮盒 (NT$380)

 

LINE FRIENDS 熊大摩卡蜂蜜蛋糕歡樂禮盒 (NT$180)

 

LINE FRIENDS 祝福蜂蜜蛋糕禮盒 (NT$588)

 

LINE FRIENDS 熊大彌月蛋糕捲禮盒 (NT$300)

 

LINE FRIENDS 甜點百寶盒 (NT$1050)

印上LINE Friends的包裝盒子還能用來做收納盒,絕不會浪費呢!

下回到台灣旅行,別忘了到一之鄉門市把整個Line Friends系列帶回家當手信啦! (它們太可愛,好像會捨不得吃…) 有關一之鄉的門市資訊可按>>>這裡<<<了解。

 

 

資料及圖片來源: 一之鄉, 17life

文: 津子