正在閱讀
排長龍也值得!韓國爆紅「봉봉沙冰」一嘗戀愛的滋味

排長龍也值得!韓國爆紅「봉봉沙冰」一嘗戀愛的滋味

發佈時間: 2016.10.27

到過韓國旅遊的朋友不難發現明洞、弘大、新沙洞附近周圍都是Cafe。韓國的特色Café多的是,不知道這間Café de Paris又是怎麼突圍而出,在如此激烈的競爭中甚至還能開分店呢?

圖: IG@ricchaaaaaan

圖: IG@chaiy0201

Café de Paris位於明洞及新沙路均有分店,tiffany blue色的店面非常好認,內裡的裝潢反倒沒甚麼特別。那它到底有甚麼魔力令人就算排長龍也要吃呢?

圖: IG@mayumayoma

登登登登! 它的秘密武器就是這杯「봉봉(Bon Bon)沙冰」,讓不少人都慕名而來。

圖: IG@y.narry

圖: IG@naripi_nuts

圖: IG@_mariiica

圖: IG@xxako430

最有名的是草莓봉봉、車厘子봉봉、芒果봉봉以及大大顆青提봉봉啦! 店主真的毫不吝嗇,把水果堆砌得高高的,都要傾潟出來了,絕對真材實料!

圖: IG@kkayo7

不得不說士多啤梨봉봉真的非常有聖誕的感覺! 韓國女生們都表示,吃下去有「要戀愛的感覺」!

圖: IG@_mskdes_

除了봉봉沙冰以,連果汁造型也十分特別,就好像這個西柚汁,上面真的有半個西柚呢!

圖: IG@11me_ke_aloha26

圖: IG@ lim_ding_ding

一直看都看得小編口水直流啦~好想立即飛到韓國一嘗這款巨型봉봉到底是甚麼滋味! BOSS~我要請假!!!!!!!

圖: IG@shinkaikoo

 

Café de paris

新沙洞店地址: 首爾特别市江南區新沙洞551,2F
(서울특별시 강남구 신사동 551, 2F)

明洞店地址:首爾特别市中區忠武路2街66-5 2~3F

(서울특별시 중구 충무로2가 66-5, 2~3F)

 

資料及圖片來源: Instagram#Cafe De Paris

文: 津子