正在閱讀
脂肪On Fire!一個動作極速改善駝背、減腩、瘦大腿!

脂肪On Fire!一個動作極速改善駝背、減腩、瘦大腿!

發佈時間: 2016.11.04

秋、冬季令人變懶,但若想要keep住完美身形的話,無論甚麼季節都絕不能鬆懈啊!

圖: pinterest

小編最近在健身教練朋友身上學到了一套極速減腩、瘦大腿,同時又可以改善駝背的動作,今天就把它公開share給各位女生!

圖: IG@onehotyoga

這套動作十分簡單,每天只要花5-10分鐘做即可。來學習一下吧!

 

1. 正面

圖: med-health

這套動作先由正面開始,先伸直雙臂撐起身體,雙臂與肩部同寬,腰要挺直。

圖: IG@ra7113

然後把左腳的膝蓋拉向左胸部2秒,然後把左腳朝天伸直兩秒,重覆這個動作5次,然後換右腳做。做這個動作的同時記得要調整呼吸,千萬不可閉氣。

 

2. 側面

圖: pinterest

換側面再做,這次先做右腳,把右腳向右側伸直,與左腳形成約60度角(總之就盡量向外伸,把雙腳分到最開),然後把右腳收進來右手手肘維持兩秒,再伸直右腳兩秒,重覆5次,再換左腳做。

圖: jxk_yoga

側面的比正面的難做多了,所以小編建議初學者先做正面的,每邊5次x2套,即每邊共10次,到一個星期後再嘗試側面的,會較易上手。

圖: pinterest

當然,重要的是要持之以恆,每天都花5分鐘去做,這樣才會有顯著的成效啊! 想擁有完美體形的女生絕對不能懶!

 

文: 津子