正在閱讀
無懼寒風!TASTY ROAD推薦超人氣雪糕店Bistopping遇寒越「韓」!

無懼寒風!TASTY ROAD推薦超人氣雪糕店Bistopping遇寒越「韓」!

發佈時間: 2016.11.08

韓國人相信「以熱治熱,以寒治寒(이열치열 이한치한)」,所以會在最熱的三伏天吃蔘雞湯,以熱來消暑氣;同樣地,在嚴寒時,也會飲凍飲、甚至吃雪糕、雪冰等,以冷來增強抵冷的能力。

信不信都好,冬天時韓國的雪冰店、雪糕店的確是人頭湧湧,對愛甜品的韓妹來說,雪糕就是她們禦寒的食物。

圖:IG@amyyy1023

而曾被韓國著名飲食節目《Tasty Road》介紹過的Bistopping,以手製窩夫做招牌,但讓它在IG人氣爆發的卻是充滿甜美少女色彩的雪糕。最近打開IG,就會發現已經踏入初冬的韓國,已經有不少韓妹到Bistopping打卡,放上雪糕認證照,可見人氣之強。

圖:IG@ayalarr24

圖:IG@chlo3_919

Bistopping的雪糕吸引之處,是它有多款不同裝飾的雪糕筒供選擇,選好之後,再加上想要的味道和topping就完成獨一無二的雪糕。

圖:IG@panda_f5

圖:IG@anju_777

正所謂「獨食難肥」,可以的話,當然要跟好姊妹一起分享這三款曲奇口味的雪糕啦

還有朱古力口味,完全是為「朱古力控」的小編而設吧!

圖:IG@haruka_tajima

圖:IG@toasterbots

早前為迎接萬聖節,Bistopping就推出了幾款特別驚嚇的雪糕…

小編都差點被嚇到.....

另外,曾經在韓國社交網絡上引起一道熱話的,就是這款在《Tasty Road》介紹過的求婚專用雪糕,男生用這個花球求婚的話,貪吃的女孩子應該招架不住吧~

除了雪糕,還有其他飲品及蛋糕。好像這款新推出的熱朱古力,適合一些戒凍飲的女孩子們。不過,用這麼可愛的雪人做topping,叫人如何忍心飲下去呢><

將會在今個冬天去韓國旅遊的姊妹,不妨入鄉隨俗,挑戰自己跟韓妹一起寒天吃雪糕吧~

 

Bistopping

地址:首爾瑞草區新盤浦路47街68 (3號線新沙站4號出口)

營業時間:10am – 10pm

圖:map.naver

資料來源:IG@ bistoppingIG#비스토핑_bistopping

文:寵寵