正在閱讀
又有港產韓星誕生 18歲小鮮肉做少時、EXO師弟

又有港產韓星誕生 18歲小鮮肉做少時、EXO師弟

發佈時間: 2017.04.07

韓流當道,K-pop偶像除了是不少年輕人追捧的對象,成為K-pop明星亦是許多年輕人的夢想!近年K-pop漸趨國際化,不少明星事務所都會招攬海外回流,甚至其他國家的青少年成為練習生,而新推的偶像組合都有機會加入這些海外成員,講到香港人成為韓星,繼組合GOT7的Jackson王嘉爾、CLC的Elkie莊定鍁、LOONA的ViVi,今日又多位港產韓星誕生!

Jackson

圖:FB@GOT7

 

Elkie

圖:FB@CLC

 

ViVi

圖:FB@LOONA

 

Super Junior、少女時代、EXO等所屬韓國頂尖娛樂公司SM Town,今早透過官網公開一名男新人的照片及資料,資料顯示他的名字叫Lucas,來自香港,出生日期為1999年1月25日,神通廣大的網友就指Lucas全名為Wong Yuk Hei。

 

Lucas

圖:FB@SMRookies

 

不過,Lucas未算正式出道,他只是以公開練習生的身份現身,因為SM公司是透過旗下一個練習生計劃SM ROOKIES發布Lucas的資料,他將會成為練習生組合SR17B一員,從網友留言所見,不少人都大讚Lucas靚仔,外貌有幾分似師兄SHINee的成員Minho,亦有點似GOT7的Jinyoung。

 

Minho

圖:FB@SHINee

 

Jinyoung

圖:FB@GOT7

 

據韓國媒體報導,Lucas將會參演NCT成員Ten即將推出的單曲《Dream In A Dream》mv,該mv將於4月7日發表,大家可以拭目以待Lucas的首次亮相。

 

資料來源︰FB@SMRookiesallkpop