正在閱讀
不是魔法世界才有!Starbucks把 「獨角獸星冰樂」帶到麻瓜世界

不是魔法世界才有!Starbucks把 「獨角獸星冰樂」帶到麻瓜世界

發佈時間: 2017.04.18

西方神話中的獨角獸高貴、神秘又美麗,令不少女生鍾情不已。最近,Starbucks竟宣佈推出一款名為「Unicorn Frappuccino」的飲料,只看外觀相信已迷倒一票女生!

圖片授權: ig@dtokes1125

這款獨角獸星冰樂結合粉紅與藍,夢幻到極點! 還以為這樣的飲料在魔法世界才會出現,沒想到各位麻瓜也能享用到呢(笑)。

圖片授權: ig@jmtalks_

圖: Anacortes_starbucks

圖: IG@acayennelily

這款飲料於4月19日才會正式推出,不過Starbucks旗下的咖啡師們已急不及待放到社交網站上。獨角獸星冰樂一曝光即在網上引起了超大的迴響,相信大家都好想試呢!

圖片授權: ig@successfulparenting

圖片授權: ig@kirisakidaiichi

咖啡師則表示這款星冰樂味道酸酸甜甜,亦有傳言指紫色糖漿是芒果口味。

圖片授權: IG@michelleleee91

圖:IG@190queenstarbucks

據悉,獨角獸星冰樂於於4月19日起在美國、加拿大等指定地區有售。希望反應好的話,它會來亞洲地區啦!

 

文: 津子