正在閱讀
電動吸走鼻水!日本家長超推─BalliQ小巧電動吸鼻器

電動吸走鼻水!日本家長超推─BalliQ小巧電動吸鼻器

發佈時間: 2016.12.15

針對幼兒而發明的電動鼻水吸引器在日本十分普遍,在小孩不會自己擤鼻涕時,家長就是靠此處理幼兒的鼻水,從而加快感冒、傷風好轉。

圖:ig@mariko.173bb

圖:ig@eriri_1014

圖:ig@swkyngd

除了著名的Baby smile吸鼻器外,嬰兒專用品牌「Aidee」最近推出的「BalliQ」亦廣受家長歡迎!

一般的電動吸鼻水器的體積巨大,吵鬧的馬達聲可能會嚇到小孩;「BalliQ」的外型小巧,不但可以單手使用,也方便攜帶外用。

圖:ig@suu___chan

圖:ig@mari.211

使用方法也很簡單,將柔軟的吸嘴插進幼兒的鼻孔,再輕按一下便能自動抽走鼻水。比起用紙巾強行擦拭、手動式鼻水吸引器,更為溫和與有效。

「BalliQ」具備兒童安全鎖、30秒待機後自動關閉電源的功能,避免出現幼兒因誤觸引發的意外。

另外,即使「BalliQ」電量減少亦不會減弱的吸力喔!「Aidee」指出「BalliQ」在無阻力及每次運轉10秒的方式下,大約可使用840次。

圖:ig@izumizu1115

圖:ig@atsuko_rion

「BalliQ」的價錢是$4980日圓($334港元),長期鼻塞的小編也想一試呢!

 

資料來源:ig#balliqprtimes.jp

文:連月日