正在閱讀
IU換新裝迎新口味!韓妹最愛碳酸酒品牌加入新味道

IU換新裝迎新口味!韓妹最愛碳酸酒品牌加入新味道

發佈時間: 2017.01.04

韓國20至30代女性最愛喝的碳酸酒類飲品絕對是Isultoktok (이슬톡톡)!因為桃的味道易入口,加上由男女老少都喜愛的IU代言,推出不足一年,已經成為市場中最暢銷的果味碳酸酒之一。

繼滿滿的粉紅色之後,Isultoktok (이슬톡톡)就在剛過去的Boxing Day,為品牌換上新口味,推出菠蘿味碳酸酒。IU亦換上新裝,以一襲綠色的連身裙配合黃色的鋁罐包裝,為喜歡淺嗜的妳送上最甜美的新年禮物。

菠蘿味이슬톡톡的酒精濃度只有3%,而且還加入了5%的菠蘿味果汁,味道甜甜的,更易入口,最適合與三五知己閒話家常時品嚐。

圖:IG@hursoomi

圖:IG@zzongg2ee

不過,菠蘿味이슬톡톡暫時只有罐裝,喜歡玻璃樽裝的朋友,或者先飲桃味的이슬톡톡望梅止渴一下。

在k-food流行的香港,小編已經很期待品嚐這款菠蘿味的이슬톡톡呢~

圖:ig@springddi

圖:ig@jjungji_h

圖:ig@kei.imujin

資料來源:IG@official.isultoktokIG#파인애플맛

文:寵寵