正在閱讀
從此飲可樂唔怕肥? 日本推零卡路里「保健Coca-Cola」!

從此飲可樂唔怕肥? 日本推零卡路里「保健Coca-Cola」!

發佈時間: 2017.02.02

號外! 正於日本可口可樂60周年之際,竟然宣佈推出史上首款可口可樂保健飲品Coca-Cola Plus,簡直就是「震驚全球__億女士」的消息!

即將推出的可口可樂保健飲品採用了白色的包裝設計,與現有的可口可樂產品有相當大的分別。樽身上亦印有標誌,認證為日本消費廳認可的保健用食品。

據官方介紹,可口可樂保健飲品Coca-Cola Plus更能在飲食時減少脂肪攝取吸收量。這次的新品與現有的可口可樂產品形象簡直是360度轉變!

可口可樂保健飲品標榜為無糖、零卡路里的碳酸飲料,健康之餘仍保留著「可口可樂」獨特的味道。它的味道比較像Coke Zero!

Coca-Cola Plus將於3月27日起在日本發售,暫定價為158yen(約hkd$10 ),不知道它會否成為新一代的女性福音呢?

 

資料及圖片來源:itmedia. getnews, coca-cola.jp, mynavi.jp

文: 津子