正在閱讀
情人節禮物懶人包!編輯精選4款「心機禮物」!

情人節禮物懶人包!編輯精選4款「心機禮物」!

發佈時間: 2017.02.03

情人節即將來臨,小編知道不論男生或女生都為情人節禮物而頭痕,所以特地為各位精選了幾款有心思的情人節禮物,務求令各位快、狠、準地訂造到情侶間專屬的禮物。

1.Cider Book相片小書

價錢: $150- $350

中學的時候好喜歡買一本簿,把相片貼滿,再用文字紀錄下你我之間的回憶(寫到手軟),然後送給戀人/朋友。

現在就方便多了,就算手工差的朋友也不用擔心,因為可以直接從你的Instagram上選取你們之間的回憶,印製成一本小書/相冊,永久保存!

還可以自訂書的標題、封面、內文等,一共82頁40張照片,足夠把你想說、想紀錄的一切放入書中。

訂製網址 點>>這裡<<

情人節截單日: 9/2

 

2.自訂m&m/棉花糖

價錢: $200-$350

 

圖: orangegirl.com

如果你的另一半是個吃貨的話,那這份禮物就最適合啦! 不是很多人知道,其實M&M上也能夠印上你們的樣子!

圖: orangegirl.com

可以在M&M上訂製,把相片印到M&M上,更可在M&M上印上表達愛意的字句。最後就選擇包裝,不同的包裝價錢亦有所不同。

訂製網址 點>>這裡<<

製作日期: 7-10日

除了M&M以外,也可以選擇印上相片的棉花糖,同樣食得又睇得!

訂製網址 點>>這裡<<

 

3.情侶皮革匙扣

價錢: $360-500

皮革製品是永不過時,而且男女合用的單品,所以送皮革製品就不會錯! Keychain時尚、小巧又簡單,相信人人都會喜歡!

匙扣上可刻上名字、字句、拍拖年份,或你倆的暗號等。可當作隨身形影不離的信物,甚至成為日常的生活時尚單品。

訂製網址 點>>這裡<<

 

4. 專屬立體小夜燈

價錢: $468- $980

只需一張相就能度身訂製屬於你們的小夜燈!將你們的樣子刻在特製的燈上,在漆黑的晚上一開燈,就只看得見你和我,超浪漫!

另有浪漫的玻璃燈可供訂製,配合著巴黎鐵塔、摩天輪等發光,夢幻至極!

訂製網址 點>>這裡<<

 

以上的提議只供參考,選情人節禮物最重要的就是要先了解另一半的需要及喜好,才能挑選到對方喜愛的禮物啊!

 

資料及圖片來源: ciderbook, FB@infinideas, IG@hillier_leathercraft, IG@mysweetyhk

文: 津子