正在閱讀
《魔髮精靈》在韓上映!兩大戲院互推精品大鬥「髮」

《魔髮精靈》在韓上映!兩大戲院互推精品大鬥「髮」

發佈時間: 2017.02.17

去年年底在香港上映的美國3D動畫《魔髮精靈》,最近在韓國上映。經常與上映中的動畫聯乘,合推爆谷套餐的CGV當然也不會令動畫迷或「杯控」失望。

今次「TROLLS套餐」與之前套餐的分別不大,仍然有一桶大爆谷和兩杯飲品,售價為KRW17,000。

當然戲迷的目標也是飲品杯上的卡通人物figure啦~杯上的figure可以隨時拆出來,方便收藏。

圖:IG@haaaaneul_s418

不過,似乎更得動畫迷歡心的是另一間戲院MEGA BOX推出的TROLLS Combo呢~

雖與CGV同時推出,但因整個飲品杯都是主角們的模樣,自然更狙擊大人及小朋友的心。

一個TROLLS Combo雖然只贈送一款杯,但只要您肯多加KRW4,000,就可以將另一款都帶回家了~

圖:IG@withilysh02

即使不是動畫迷的小編,也被波比公主可愛的模樣吸引,好想將它帶回家呢!

 

圖片、資料來源:CGV Koreamegabox KoreaFB@ CJCGVIG#트롤콤보

文:寵寵