正在閱讀
年齡不是問題! 63歲婆婆都可成為時裝blogger!

年齡不是問題! 63歲婆婆都可成為時裝blogger!

發佈時間: 2017.02.16

60歲在社會的眼中,應該是會因自己的衣著感到自卑的年齡。你也會擔心60歲的自己嗎? 外國一名63歲的時裝blogger,Lyn Slater告訴你,年齡只是個數字,人本應活出自我。

"Age is not a variable I consider when I am dressing." 就因為這說話,Lyn Slater穿起了喜愛的服裝,擺起了各種本屬年輕模特兒的姿態,拍了一張又一張照片,紀錄在Blog和Instagram @iconaccidental 裡。

Lyn Slater 說開始經營個人Blog和Instagram,是因為某次,她約了朋友在時裝展場外會合,怎料吸引了無數閃光燈,攝影師們以為她是某個時裝界人物。因為這次偶然的誤會,Lyn就成為了時裝blogger。更吸引了超過8萬6千個粉絲。



網絡上的相片都是經過很少甚至沒有修輯過的,保留著Lyn Slater的皺紋和銀白的髮絲。時裝世界中很少出現的這些年齡的標記,Lyn卻沒有理會過。正因為這些標記,才出現Lyn Slater這個在時裝界具代表性的人物,告訴我們時裝不分界限。

想了解更多關於Lyn Slater,可到她的 Instagram @iconaccidental 查看!

 

資料來源:Huffington Post, InStyle, Accidental Icon, Ig@iconaccidental

文: 小明