正在閱讀
一星期就瘦下來!減走小肚腩只需一個動作

一星期就瘦下來!減走小肚腩只需一個動作

發佈時間: 2017.02.24

快要步入春夏季,又是背心、短褲出動的季節! 冬天吃太多長肉了? 天氣太冷,整個冬季零運動量? 就趁現在還來得及,立即減走小肚腩吧!



圖:pinterest

像小編一樣討厭流汗,又有點懶的女生看過來! 齊齊向日本女生偷師,學習一下不用流太多汗,而且可重點減腩的簡單動作啦!

圖: locari

這個動作適合在床上/ 瑜伽墊上做,要注意如果在硬地板上做的話有可能會受傷喔。

首先平躺在地上,背貼地,雙臂則舒適地放置在身體兩旁即可。然後輕輕彎曲膝蓋抬腿,將膝蓋抬至胸部對上的位置停留2秒,再回復平躺姿勢。

圖:pinterest

圖: womanista

做這個動作時,會感覺到肚部緊緊地收縮。每10次為一組,只要堅持每天做3組,一週後就能看得見成果!

如果這個動作對你來說太輕易的話,可以嘗試以下兩個進階版動作,能得到更顯著的成效。

 

1. 改變手的位置

把雙手輕輕附著到腦後,這次連頭部也要離開地板,將全身的存量集中於肚部。同樣以剛才介紹的方式做3組。

 

 

2. 利用球

膝蓋彎曲後,可在大腿與小腿間緊緊夾著球,過程中不要讓球掉落。這樣除了可減小肚腩外,同時亦可訓練腿部肌肉。

圖:pinterest

圖: pinterest

趕緊由今天開始,每天堅持做這套動作,快快趕走肉肉的小肚腩,迎接清爽的春夏天吧!

 

文: 津子