正在閱讀
只需5個動作!踢走最難減的大腿內側肥肉

只需5個動作!踢走最難減的大腿內側肥肉

發佈時間: 2017.03.20

大腿內側的肥肉,是不少女生的最想趕走,但又最難趕走的「敵人」。不要說短褲,有時因為「這舊肉」,連貼身一點的skinny jeans都不敢穿,怕自暴其短。要靠「-5kg」的牛仔褲做修飾,不如直接做運動,等自己堂堂正正擁有一雙無肥肉,只有肌肉的美腿吧!

寬距深蹲

雙腿站立的距離約肩膀的兩倍,腳尖向外,跟深蹲的姿勢一樣,身體向下,雙手拿著啞鈴朝下(或以注滿水的水瓶代替),雙腿屈曲90度,重覆20次為一組,共做3組。

側弓步

雙腿站立的距離與肩膀同寬,身體向右邁出一大步,右膝屈曲向下90度,重覆15次為一組,共做3組。記得兩邊都要做哦~

側抬腿

如下圖打側躺下,右手支撐頭部,左腿向前屈曲,右腿向上抬起。此動作根據個人的柔軟度及肌肉量而有所不同,記得盡力抬到最高,並在空中停留1至2秒後放下,重覆15次為一組,共做2組。做完右腳,記得還要做左腳~

抬腿

跟上一組動作相似,打側躺下後,右手平放,左腿向前屈曲,右腿向上抬起,然後打圈,感覺就像用腳趾尖畫圓圈,重覆10次為一組,共做2組。記得兩邊都要做喔~

屈膝拱橋

平躺在地上,與平日做拱橋的姿勢一樣,腳掌支撐地面,然後雙膝張開再合起來,重覆20次為一組,共做3組。

各位姊妹,有沒有邊看邊跟著做呢?還未開始?不要再找藉口了,快快動起來做運動吧!

 

資料來源:dispatch

文:寵寵