正在閱讀
朱古力愛好者留意!bread n butter價值爆燈的聯乘

朱古力愛好者留意!bread n butter價值爆燈的聯乘

發佈時間: 2017.03.22

bread n butter SS17 季度以 Language of Art 為主題,推出星願閃耀系列上衣及連身裙。在將近的兒童節及復活節,更與巧克力名店 DUMON Chocolatier 合作,推出 Art in Wish – Twinkle Star 星願慈善巧克力禮盒!

Art in Wish – Twinkle Star 星願慈善巧克力禮盒的收益會全數贊助身患重病的願望童 Ethan,完成其出版漫畫書的願望,為家人及醫院的小朋友帶來歡樂。


Art in Wish –Twinkle Star 星願慈善巧克力禮盒 港幣 189

關於願望童 Ethan Make-A-Wish Hong Kong 願望成真基金

願望童Ethan,13歲,患上罕見的腎上腺腦白質失養症 (Adrenoleukodystrophy)。在停學治療的2年裏,老夫子漫畫成為Ethan 的精神支柱。在稍縱即逝的生命中,Ethan每天都繪畫漫畫,希望有天能夠出版一本漫畫書,為家人和醫院的小朋友分享歡樂。

*bread n butter 全力支持願望成真基金的香港願望月 2017。若 Twinkle Star 星願慈善巧克力禮盒收益籌得 Ethan 所需的款項,餘額將全數撥捐願望成真基金,成就更多願望童的心願。

bread n butter和DUMON Chocolatier的合作十分有意義,平日愛吃朱古力的你不妨考慮去購買巧克力禮盒吧!

星願慈善巧克力禮盒於3 月 28 日起發售,大家可到bread n butter德福店、世貿店及D2 Place 店購買。

 

文:連月日