正在閱讀
輕鬆踏上旅途!10大MUJI旅行物品清單

輕鬆踏上旅途!10大MUJI旅行物品清單

發佈時間: 2017.07.12

正值旅遊旺季,不少人都會乘著假期空檔外出遊玩一番,對於女生來說,每次出門旅遊前都必先經過一個艱辛的收拾行裝過程。不想在遊玩前花費大量精力,就要bookmark以下這個checklist啦!看看以下10款旅行用品!

 

1. 衣物及鞋履



滑翔傘布料存衣袋附手挽(大 HK$98)


滑翔傘布料摺疊鞋袋 (HK$78)

為了旅行時拍下更多美照,當然會帶上不少衣服及鞋子作配襯之用,想更有條理地放置衣物及鞋履,不同大小的收納袋就是最好的小幫手。

 

2. 個人護理用品


摺合式牙刷套裝連杯 (HK$45)

TPU透明小物袋 (HK$38)/便攜容器 (HK$7 - HK$28)/敏感肌潤手霜 (HK$40)

簡單的洗漱工具是必不可少的,而且出門在外更需要好好護理幼嫩的肌膚,不想另外添置一套旅行套裝,可以把需要的護膚品倒進這些便攜瓶子中,方便隨時隨地使用。

 

3. 防曬用品


UV 防曬噴霧SPF 35 PA+++  (HK$80)

有機棉帽 (HK$150)

兩用鈕扣縮骨雨傘 (HK$180)

如果你的目的地是陽光與海灘的聖地,就需要帶備足夠的防曬用品,避免曬傷,使用近年大熱的防曬噴霧,既方便又不怕弄髒手。此外,亦可自備帽子及縮骨遮,以備不時之需。

 

4. 頸枕


多用途頸枕連帽 (HK$265)

乘坐長途機,如果沒有一個舒適的頸枕,相信大家都難以入睡,要有足夠精力應付旅程,就要這個小幫手送你一覺好眠啦﹗

 

5. 證件及智能產品


纖維旅行証件套 (HK$90)

便攜式智能電話充電式電池 (3100mAh/6200mAh) (HK$300-HK$500)

最後當然要提醒大家攜帶Passport及身份證啦﹗把這些重要物件獨立放置,能夠更易取用。此外,旅行途中經常都需要google map及查閱最新資訊,因此多帶一個充電式電池便不用擔心電量問題。

現在無印良品Facebook 專頁正舉行「MUJI to GO 伴我出遊」活動,只要從指定MUJI to GO 商品中挑選您最喜愛的商品並分享原因,將有機會獲得精選旅遊禮品乙份,活動詳情將於無印良品香港官方網頁、無印良品Facebook 專頁及MUJI passport 公佈,有興趣的女生不妨參加喔~