正在閱讀
星期一失蹤揭陰謀!《獵殺星期一》七胞胎秘密輪流外出

星期一失蹤揭陰謀!《獵殺星期一》七胞胎秘密輪流外出

發佈時間: 2017.07.24

最近輪迴戲特別多,今次介紹的唔玩輪迴戲碼,玩七胞胎多角分身!科幻懸疑新戲《What happened to Monday》(譯:獵殺星期一) 由《普羅米修斯》的Noomi Rapace擔任主角,1人分飾七胞胎!

《What happened to Monday》故事講述在2071年,世界因為人口過剩,全球厲行一胎化政策,由聯邦政府嚴格管控,而泰倫斯(威廉達佛飾)的女兒卻生下7胞胎難產而死,泰倫斯決定守住7胞胎孫女存在的事實,並訓練她們保衛自己與其他姊妹。

她們的活動範圍只限在公寓內,名字以星期一到星期天命名、每個人就照自己名字的日子輪流外出,並共享同一個身份-凱倫,直到某天「星期一」(歐蜜瑞佩斯飾)出門卻離奇失蹤,眾人決心拯救自己的姊妹,奮力一搏與未來政府展開一場血戰……

主角Noomi Rapace1人分飾七角,雖然樣貌五管相同,但外表、性格、化妝都截然不同。她表示拍攝時要不斷化妝、卸妝。而且動作、走位亦要相當精準。Noomi指這是從影以來最大的挑戰。

電影於台灣9月率先上映,香港則會於10月12日上映。

 

來源:UA Films 娛藝電影發行