正在閱讀
三分鐘叮叮男友!擁有一切的男人未必好

三分鐘叮叮男友!擁有一切的男人未必好

發佈時間: 2017.07.26

又是搞笑的《三分鐘男友》了!這一次分享的是「擁有一切的男人」。到底這次由微波爐叮出來的男友,會是怎麼樣呢?


可以取出了!


在學校上課的依朗,旁邊突然多了一個人,說是她的男朋友。不止長得很帥,而且還是課代表,讀書也棒棒的。


看起來還真的是個不錯的人。


原來連運動也行!身材也不錯~真的是擁有一切的男人!


可是......SNL的劇情又怎會如此順利呢?重點出現了......當女主看到男友的不斷流汗,就遞給他一條毛巾,誰知道......他早就拿著毛巾擦汗了......


當她問他渴不渴,想遞上飲料時......他又已經在喝了。果然是甚麼都有的男人......


他們在學校約會時,依朗問服務員拿圍裙時,沒想到...


男友又早已準備好!到底他是什麼時候穿上的啊~太搞笑了吧。


真的是難以置信。女主角又叫他喝點水,擔心他吃得太鹹會得高血壓。


竟然!他說已經有高血壓了,還拿出血壓計量度......計錶上的度數還一直急升!


女主角受不了地大叫:不要在吃飯的時候得高血壓,也不要突然擺出悲傷的表情!這是甚麼劇情啊~~太搞笑了吧!


轉到另一個場景,男朋友生日,女友為他準備了一份驚喜禮物!那就是......冷帽。可是「甚麼都擁有」的男朋友已經戴著一頂走進來了,他又早就擁有...


女主角就改口說......那我改送太陽眼鏡吧!男友一轉身,太陽眼鏡又一早已有了。哈哈哈哈!


女主角由逼得說:禮物其實是女人用的髮夾!可是男主又已有,哈哈還夾得滿頭都是......


這種男友,有外貌智商高,而且運動細胞發達,可是......你還會喜歡嗎?

 

來源:tvN

完整影片: