正在閱讀
這個男友嫁得過!女友跌壞相機  男友反倒逗她開心

這個男友嫁得過!女友跌壞相機 男友反倒逗她開心

發佈時間: 2017.07.26

如果你跟男朋友說:我跌壞了你借我的相機......你猜猜他會是甚麼反應?韓國有一個女孩,假裝弄壞了相機,希望記錄男友的反應~ 然後跟男朋友哭著坦白。男朋友不止沒有半句指責,還反倒逗回女友開心。這無疑是暖男啊,一起來看看~

首先女友在男友回家前,準備定人工淚水,蘊釀情緒,準備跟男友「坦白」


開始時,她不斷嘆氣。男友注意到就問為什麼嘆氣,還問是不是有誰打她。如果是的,就會去幫他報仇(說笑的)~


女朋友開始哭了,小男友就手足無措地反覆問:怎麼了?為什麼哭啊?


女生很抱歉,說出了在小狗cafe跌壞了相機。男友沒有關心相機,反而安慰她,他可以用另一部也可以,叫她不要介意。這也太好了吧!


看到不斷哭的女朋友,他輕輕的抱她,摸她的頭髮~一直陪伴她


當女友說找到工作後賠他一部,他立即就不。女生問他多少錢時,他還開玩笑說在文具店用3000韓幣買的,即約是$21港元!這個溫柔的男友要在哪裡找啊!!!


其後還用可愛聲說話逗樂女朋友,讓她不要再內疚,不要再哭。他說比起相機壞掉,更不想看到女友哭~~~


哈哈!最後女友告訴他這是隱藏錄影!相機沒有壞~兩個人又甜甜蜜蜜地用著那部相機了!


來源:성수커플授權轉載

 

完整片段: