正在閱讀
終於等到三兄弟重聚!《一日三餐:海洋牧場篇》擦出新火花

終於等到三兄弟重聚!《一日三餐:海洋牧場篇》擦出新火花

發佈時間: 2017.08.03

韓國綜藝《一日三餐:海洋牧場篇》8月4日(星期五)就開播了!這一季繼續由李瑞鎮、文晸赫及尹鈞相出演,很快就可以看到Eric大廚的神奇廚藝表演了!

 


看這三個傻瓜兄弟!二哥Eric與忙內啟相在旁比心,瑞鎮笑著說「不要做這些」,可是我們都知道,大哥嘴上說不喜歡,心裡還是很開心啦~


 

這次的主題有點新突破──海洋牧場篇。據羅PD說,這三人的釣魚技術實在太一般了,所以加入牧場元素。真的很期待海洋牧場篇的新火花~

上一季Eric煮東西有多慢,大家都應該有目共睹,平均時間是5個小時做一頓飯,哈哈。這一次大哥強調,要加快速度~到底大廚能不能達到大哥的期望?

 


雖然等食的時間很長,但至少很好吃!啟相說除了自己的媽媽和奶奶,就是Eric的廚藝最好了。


既然是牧場篇,又怎麼少得了動物了?這一季請來了農村篇登場的羊──Jackson!在農村篇第一季,cool guy瑞鎮還為牠特意建了一個住處。這次Jackson回歸,他也笑得開花,超開心的。


這就是他們的海洋牧場~

 

一同照顧小羊~咩~咩~咩


第一集請來了一個女嘉賓,猜猜是誰可以讓瑞鎮笑得如此開心?


就是女神韓志旼了!也太美了吧~

 

韓國綜藝《一日三餐:漁村篇4》8月4日(星期五)就開播了!真的非常期待~

 

預告一:

 

預告二:

 

來源:tvN