正在閱讀
西班牙密室懸疑新戲《The Bar》!離奇兇案8個人誰是兇手

西班牙密室懸疑新戲《The Bar》!離奇兇案8個人誰是兇手

發佈時間: 2017.08.10

西班牙近年的喜歡出產密室懸疑戲,繼口碑極佳的《佈局》後。最近一套《The Bar》(台灣譯:抓狂酒吧) 再玩懸疑殺人,加入黑色幽默元素,酒吧內8個不同身份的目擊者,到底誰是兇手?

The Bar由《佈局》男主角飾演其中一位目擊者。故事講述八個不同職業、擁有不同價值觀的人在一家酒吧內,突然一門之隔的大街傳來槍聲,踏出酒吧門的人即遭槍斃,幾分內2人被殺。8人面臨門外屍體莫名消失、街道空無一人、訊號對外不通的密室困境。到底酒吧內有甚麼陰謀,兇手又是誰?

任何人一外出就會被殺掉,結果8個人被困在酒吧內,導演想帶出當發生看似事不關己的事情,一門之隔的目擊者都不能置身事外。從而探討心理學上的「受困」心理,當一群人被困在同一空間時,就會產生動物的獸性,盡露人性的自私與醜惡。好多網友都話預告片有《那夜凌晨,我坐上旺角開往大埔的紅van》的感覺!

《抓狂》在西班牙上映後大收,台灣都即將上映,希望香港亦盡快有上映消息!