正在閱讀
全程陪伴迎接新生命!老公緊抱太太水中分娩

全程陪伴迎接新生命!老公緊抱太太水中分娩

發佈時間: 2017.08.08

台灣的一對夫婦Peter與Susan,把迎接新生命的珍貴時刻拍攝下來。完全可以感受到他們期特興奮的情緒,等著寶寶的來臨。


下午12點多,他們進入醫院,等待水中生產。老公出門前,偷偷對鏡頭說,雖然自己真的很緊張,可是不能在老婆面前顯露出來,不能讓Susan變得更害怕。


檢查後,Susan開始坐產球。


隨著子宮收縮的頻率增加,Susan所感受到的痛楚不斷增加。所以下水,緩解一下陣痛。


 


調整「呼」與「吸」的頻率,可以分散孕婦的注意力,減輕痛楚。老公一直守在身旁,一同調整呼吸頻率。


不斷地用力,太太已經累到不行了。Peter一直牽著她的手,在身邊支持她。

 

 

為了寶寶,Susan咬緊牙關,忍著劇痛, 不斷出力。生孩子真的是一件很偉大的事,媽媽們到底經歷了怎麼樣的劇痛?


最後階段,進入水中生產,老公從後緊抱著太太,幫不上甚麼忙,只能以陪伴的方式,給予更多的支持。寶寶你快點出來,不要讓媽媽承受如此的痛。


寶寶終於出來了,這個家庭從此多了一位新成員。新爸爸立即把小男孩交到了新媽媽的懷中。


兩個人眼看著對方,兩人的那份喜悅從照片中,也看得清清楚楚。


最後還有一節爸爸的獨白,他說:歡迎CODY來到我們家,謝謝辛苦的蘇珊,我會用盡一生愛你們的。真的很感人!

 

來源:Peterliu Vlog授權轉載

 

完整片段: