正在閱讀
一張清單教她尋找快樂!《哈佛沒教的幸福課》智商185卻處處碰壁

一張清單教她尋找快樂!《哈佛沒教的幸福課》智商185卻處處碰壁

發佈時間: 2017.08.16

14歲入讀哈佛,18歲從哈佛畢業,智商高達185,就代表一定會事事順利,就代表一定會幸福嗎?

《哈佛沒教的幸福課》(Carrie Pilby)19歲女主角Carrie,雖然年紀輕輕已從哈佛畢業,但因為性格固執,而且相依為命的父親準備開始建立新家庭,令她更為不快樂和迷茫,所以其父親就帶她去跟名醫見面。

名醫為她設下一張「快樂清單」要她完成,上面有6個任務,告訴她只要她完成了,就會對人生的感覺更美好。為了證明這張清單沒有用,Carrie決定要做完它。

名醫指她要出外認識新朋友,列出這些任務要在年底完成,當中有交個新朋友、養隻新寵物、開始約會等。「人生的精彩總是出乎預料」

她嘗試了跟報紙登報相親的人見面和約會,更遇見了麻省理工畢業的Matt,嘗到戀愛的滋味,「高學歷不代表萬事全能,幸福沒有標準答案」,一個尋找幸福的故事。

由《見習冇限耆》團隊製作, 台灣於9月8日上映,香港暫未有上映消息。

台灣預告

截圖來源:Youtube@海鵬影業 Swallow Wings Films