U Beauty  >  Girls' Talk  >  Love  >  《讓我心呼吸》年輕才俊突然全身癱瘓!妻子為他重拾人生意義
GIRLS' TALK

《讓我心呼吸》年輕才俊突然全身癱瘓!妻子為他重拾人生意義

《讓我心呼吸》(台譯: 我要為你呼吸)由真人真事改編,講述年輕才俊Robin和漂亮的Diana相戀,繼而結婚。但當Robin 28歲時,突然患上小兒麻痺,頸以下全身癱瘓,只能靠機器呼吸,無法自行呼吸。

醫生一開始判斷他只能活3個月,並只可以留院生活。Robin對於頸以下部份突然無法活動,只能靠機器呼吸,甚至有想死的念頭,覺得妻子Diana不能愛像他這樣的人,但當下的Diana非常堅強,不願放棄他,「你的生命就是我的生命」。

================ Follow us ================
Follow >> U Beauty Facebook << 專頁 ,緊貼最新美容及潮流話題!
Instagram: @ubeautyhk


上一篇
韓國感人廣告!高中生準備「媽媽畢業禮」答謝母親
韓國感人廣告!高中生準備「媽媽畢業禮」答謝母親
下一篇
單親媽媽實現進修夢!美國大學招生動畫廣告
單親媽媽實現進修夢!美國大學招生動畫廣告
最新評語
 
 
 

即時關注更多內容文章!


已按讚了,謝謝!
您的名字:
您的電郵:
朋友名字:
朋友電郵:
內容: