正在閱讀
寶寶哭著不捨爸爸離開!小小春努力說中文 堅強安慰失落嗯哼

寶寶哭著不捨爸爸離開!小小春努力說中文 堅強安慰失落嗯哼

發佈時間: 2017.09.22

最新一集的《爸爸去哪兒5》,節目組安排爸爸們出外捕魚,需要離開孩子數小時。沒有爸爸陪在身邊的Jasper,會怎麼面對呢?


陳小春耐心地跟Jasper解釋,只是出去3小時,他已經是大孩子,可以學習獨立了。


可是小小春還是很捨不得爸爸的離開,開始落淚。


他靠在爸爸的懷裡,哭著說:「我(今天晚上)要跟你睡。」陳小春就化身慈父,回他說,爸爸會馬上會來,陪著你睡覺。


爸爸悄悄地離開後,Jasper沒有再哭,反倒超級堅持。晚飯時,身邊的嗯哼吵著說要爸爸,一直流淚。


善良的Jasper就拍拍他肩膀,努力說著不太擅長的中文,安慰這位傷心的新朋友。


還問村長要來了一塊巧克力,想要用它來轉移嗯哼的注意力。


可是嗯哼一直只顧得找爸爸,沒有理會Jasper,可愛的小小春就自己把巧克力食完!很萌!


他對嗯哼覆述爸爸剛才跟他說的一番話,說道:「你已經很大了」,意思就是指他們已經長大,有能力面對沒有爸爸的這一刻。


雖然Jasper很堅強,可以心裡還是很想念爸爸。一個人回家的時候,他走著走著...


口裡嘟嚷著:「我站起來,看不到。」他繼續走到高處,可是不管站得有多高,還是看不見爸爸......


 

還喊道:爸爸,你在哪兒?


 

來源:芒果TV

完整影片: