正在閱讀
《真實遊戲》表面是閨蜜背後卻插你一刀!企圖偷走成功人生

《真實遊戲》表面是閨蜜背後卻插你一刀!企圖偷走成功人生

發佈時間: 2017.10.31

《真實遊戲》( Based On a True Story)是講述作家Delphine出版小說並獲得成功,為她帶來不少書迷。但正正因為這本小說受歡迎,為Delphine帶來不少壓力。

這個時候Delphine在簽書會卻遇見了神秘女子Elle,二人一見如故,無話不談,迅速成為知心好友。

只是Delphine不斷收到責罵她的評論和匿名讀者的騷擾,靈感猶如於樽頸位,甚麼都想不出來,影響了她的創作。身邊的人也開始察覺到Delphine的不對勁,好像重心都落在Elle身上,又寫不出半隻字。

Elle似是逐漸控制Delphine的生活,跟她說吃藥可以放鬆,更迫她要寫下Delphine自己的故事。

表面上, Elle是Delphine的閨蜜,卻像暗地裡等待機會取代她,企圖成為她的分身,偷走她的人生。「我寫書不是為了討好別人,以前不是,現在更不會」。

《真實遊戲》由暢銷小說改編,《柏鳥小姐的童幻世界》的Eva Green飾演電影中神秘女子Elle。

台灣12月1日上映,香港暫無上映消息,希望也有機會上映吧。

台版預告