正在閱讀
阻止惡夢成真的檢察官!浪漫愛情韓劇《當你沉睡時》

阻止惡夢成真的檢察官!浪漫愛情韓劇《當你沉睡時》

發佈時間: 2017.10.06

韓國水木劇《當你沉睡時》,講述南洪珠(裴秀智)能在夢中遇見未來。曾預見爸爸的死,卻無力挽救。當她再夢到親人離開自己──母親將因自己而逝去,她根本無法改變未來。


在絕望中,她遇見到丁宰璨(李鐘碩),一個同樣會夢到未來,但有能力阻止夢境成真的人。


兩人會展開怎麼的愛情故事呢?今個星期播出了第5-8集,二人由陌生變成互相扶持的戰友,漸生情愫,一同阻止丁宰璨弟弟誤殺。

 

第8集尾段,編劇解釋了上一集,丁宰璨為何在巴士上說「謝謝你」的原因。

 

原來他夢到在不久將來...他將會因為感謝和愛意,吻了南洪珠。

南洪珠鼓勵他:「如果你做得好,我會感謝你的。但就算你做不到,我同樣會感激你的努力。我為什麼要失望?」


可是這種包容,正在磨滅他的決會。可能,他漸漸就會變成,不論成功與否,也會自我安慰、欺騙自己的人。


他夢醒後嚇到了......並在內心說:「在我因為那念頭,而感到厭倦前。在那念頭漸增之前.....我想要逃開。」

 

來源:SBS