正在閱讀
預告公開!迪士尼2018年推出《胡桃夾子》

預告公開!迪士尼2018年推出《胡桃夾子》

發佈時間: 2017.12.20

每逢聖誕節,總會想起《胡桃夾子》吧?迪士尼在聖誕前為大家帶來《胡桃夾子》真人版——The Nutcracker and the Four Realms預告。

伴隨著美妙的音樂,充滿節日氣氛的盛宴在眼前展開。迪士尼在預告中暗示,這個家喻戶曉的傳説卻有著黑暗一面……

女主角Clara(Mackenzie Foy飾演)為了打開母親留給她的禮物,她需要尋找一條鑰匙。由華麗大廳,慢慢走進過多個地方。除了雪花之地,還有佈滿鮮花及糖果的國度。

《胡桃夾子》真人版由《美女與野獸》、《魔幻森林》製作班底打造,演員陣容則有Keira Knightley、Mackenzie Foy及Morgan Freeman等。新戲預計將於2018年11月上映。

截圖:The Nutcracker and the Four Realms預告

預告片