正在閱讀
約埋閨蜜嘆SPA!澳門麗思卡爾頓酒店為女生而設的悠閒假期

約埋閨蜜嘆SPA!澳門麗思卡爾頓酒店為女生而設的悠閒假期

發佈時間: 2017.12.09

若要找一個地方,跟整班姊妹來個短途旅行;或是在婚禮前夕,與朋友狂歡盡興的話⋯⋯澳門麗思卡爾頓酒店,會是個不錯的閨蜜遊選擇。由享受精緻粵菜午餐、嘆SPA、和姊妹們食下午茶,到享用法國情調晚餐,一應俱全。

 

「怡世寶水療」

走入水療中心,見澳門獨有的中葡優雅建築設計,即能感受舒適平靜的氛圍。內設有10 間格調豪華雅致的單人理療室及3 間雙人理療室,讓你透過享受水療按摩療程,放鬆身心。

向大家介紹其中兩項特色療程:「珠江明珠」,運用海洋精華滋潤肌膚,幫助放鬆肌肉,舒緩緊張神經。另有「澳葡舒壓護理」,包全身按摩和體膜,令女生們身心靈放鬆,舒緩怡神。

 

 

「麗思酒廊」X KWANPEN 聯乘雙人下午茶(MOP$488/兩位)

做完水療按摩後,和姊妹們享受下午茶,吃點精緻點心,聊聊近況和小秘密。由2017 年12 月15 日開始,「麗思酒廊」將與新加坡皮革手袋品牌 KWANPEN聯乘,推出雙人下午茶。以KWANPEN經典的Raffles系列為主題,糕點融合了摺疊風格及亮麗顏色。

內有甜點、咸點各5款,飲品方面提供精選咖啡及 Palais des Thés 茶包。其中,「黃椒杏脯伴三文魚籽」最為特別,在點心內加入黃椒,融合了新加坡的酸辣口味。

 

滿佈雲石的「麗思咖啡廳」

榮獲米芝蓮「推介」餐廳「麗思咖啡廳」,以雲石和水晶燈為主調設計,充滿法國情調。在如此漂亮的環境下,除了讓你大飽口福品嚐西餐外,還可以盡興和姊妹們selfie!


推薦菜色有黑牛油魔鬼魚配酸豆及什菜(MOP$198),魔鬼魚肉質嫩滑,軟骨更含豐富骨膠,故魚鰭邊可連骨進食,口感豐富。


而牛里脊肉配鵝肝汁(MOP$688),並提供餐桌服務,帥氣服務生為你即場烹煮牛里脊肉。

 

米芝蓮一星粵菜食府「麗軒」

「麗軒」榮獲米芝蓮一星推出全新「悅目賞心」午膳(MOP$408/每位)。此午市套餐內有六道粵式菜餚,下圖為套餐前菜:涼拌手撕沙薑雞、火炙鰻魚野菌粿以及香芒蟹肉脆春卷,精緻奢華。


 

推薦粵菜湯品「茶樹菇椰棗燉牛蒡」,味道清甜,潤肺滋補。而主菜則可從「酸菜蘿蔔青衣柳 」、「麗軒梅菜王扣肉」或是「香煎蘇梅柳丁鴨」當中三選一。

午市套餐亦包括「鮑汁海味娃娃菜」、「金菜客家糯米炒飯」(需另加MOP$80)及甜點「美點三重奏」。