正在閱讀
別交低BB畀DADDY!韓國節目細數爸爸湊囝新奇趣事

別交低BB畀DADDY!韓國節目細數爸爸湊囝新奇趣事

發佈時間: 2018.03.09

韓國的綜藝節目《梁世炯的防刪帖圖製造所(양세형의짤방공작소)》,最近搜羅了數段外國爸爸與子女互動的短片,十分搞笑。

媽媽出門後,BB就交下給爸爸照顧。不少外國daddy,都以百般「新奇」的方法照料孩子。若媽咪看到的話,大概會覺得又生氣又擔心,哭笑不得吧。我們一起來看看!

1. 單手提起寶寶

還不只一位爸爸喜歡單手拎起孩子(嚇)。這到底是為什麼?是在練臂力嗎?媽媽們看到的話,應該都有冒冷汗了吧......請各位爸爸高抬貴手,別嚇到自己可愛的孩子啦。

 

2. 發出奇怪哭聲,整喊寶寶

爸爸們都很樂於玩玩小孩。這位人父也不例外,他發出奇怪的哭聲,成功弄哭小孩。當感覺到BB開始哭泣時,爸爸的嘴角竟然還上揚起來。真是又搞笑,又覺得莫名其妙。

 

3. 把BB嘴巴當成玩具

這段真的非常有趣。爸爸一邊用低沉的聲線,一邊用食指開合BB嘴巴,扮寶寶說話。還裝作BB聲音問為何媽媽還不回來、被玩弄卻能大叫「媽媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」的情境,很搞笑。

還有爸爸...竟然喜歡用食指撥BB的嘴唇來玩!

 

4. 用「新奇方法」為女兒束頭髮

這位爸爸竟用吸塵機來幫囡囡扎頭髮(冒汗中)!他先用弱風將頭髮先抽進吸塵機,然後把預先套在吸管口的橡皮筋,往女兒方向輕輕一推,馬尾就完成了。

各位爸爸啊,這是理論上可行的方法。但為免傷害孩子,請忍住好奇之心,別去嘗試啊。

 

還有另一個比較安全的方法,同樣是.......創意十足。

束丸子頭的時候,我們要不斷地扭馬尾,其後將頭髮盤起。

這位爸爸竟然叫女兒自己轉圈圈,來扭扭馬尾!真是不得不佩服小女孩的平衡力。

登登!丸子頭完成啦~~

 

5. 「誰是你爸爸?」

這16個月大的bb迎來人生最大危機,就是要選「誰是我爸爸」。這對孖生兄弟,長的一模一樣,難怪女兒也認不出爸爸來。

先是指左邊的呢位「爸爸」,看到右邊的「爸爸」,又換指右邊那位。小baby,到底誰才是你的爸爸啊?

 

來源:KBS