正在閱讀
拿著Apeach自拍!韓國Kakao Friends推出2款自拍桿新品

拿著Apeach自拍!韓國Kakao Friends推出2款自拍桿新品

發佈時間: 2018.03.12

韓國Kakao Friends的新品真的一浪接一浪,這次推出了獅子Ryan和桃子Apeach兩款自拍桿,非常可愛。

 

夾著手機自拍時,Apeach像是趴在你的手機上,看著你拍照。

 

不只外觀得意,自拍桿功能也算是齊備,很實用。由左至右介紹上圖:1. 附送一個轉換器,整個手機自拍桿,能變成相機座地用的三腳架。(安全起建,請使用重量不多於500g的小型相機)

 

2. 自拍桿尾端位置,有一個螺絲位,可以連接比較大型的三腳架(需自行另外購買)。出外旅遊時,一支自拍桿既可讓你用手機自拍,又能化身相機架,輕便易用。

 

3. 夾手機的位置可左右旋轉90度。換言之,自拍時手機就可以打直、打橫拍了,真的很方便!

 

另外,購買自拍桿會附送一個收納防塵袋;還有藍芽小遙控,可以與電話連接後,使用遙控器遙距拍照;最後,自拍桿尾端可翻出膠版,變成座檯/座地腳架。

 

 

產品長度如下圖所標示的,自拍時最長可伸至690mm,重量為164g,非常輕巧。

Kakao Friends自拍桿售價為韓幣34900,折實約港幣$257。喜歡的朋友,可以到Gmarket上看看。由於大受歡迎,第一輪發售的Ryan和Apeach兩款都已售罄。不過,Apeach款還是可以在Gmarket透過第二輪預購購買,發貨日期為14/3,粉絲們要把握機會哦!現在購買,還有韓幣5000元折扣哦(點我獲取連結)。至於Ryan款,連官網也還沒公開發售,希望快點出新消息,能跟大家分享!

來源:gmarketkakao friends