正在閱讀
回禮收「母乳番梘」?勝利臉紅反應尷尬勁搞笑

回禮收「母乳番梘」?勝利臉紅反應尷尬勁搞笑

發佈時間: 2018.03.15

對上次Bigbang太陽出演韓國綜藝《我獨自生活》,早前隊友勝利亦出演了此節目。除了大晒多國語言及豪宅之外,造訪鄰居李詩英的一幕,更令觀眾看到捧腹大笑!

演員李詩英於今年1月誕下一子,勝利就帶禮物去拜訪她。作為回禮,李詩英提出送一樣令人驚奇萬分的禮物......就是「母乳番梘」。

她表示自己的奶水分泌比較多,可以整作「母乳番梘」。本來她也不知道,原來「母乳番梘」對皮膚很好,連老公也在使用。所以就提議贈送給勝利!

他聽完十分疑惑,他驚慌口吃地問:「這個母乳的母是?是姐姐李詩英的?母...乳?到底在說什麼?」

場面非常尷尬,他在聆聽姐姐分享母乳的好處時,就只能坐立不安地喝茶。

還緊張得不知所措,默默在一旁乾咳,很搞笑!拒絕別人一番好意,會顯得很沒禮貌,所以勝利就答應這份回禮。可以沒想到姐姐爽快地追問:「那要多少個?」

勝利又被嚇到,一面疑惑。當李詩英說可以準備6個月至1年份給他時,他9表情看起來更是......極度尷尬。

一班節目主持看完此片段後,都笑個不停!很多人都表示從未聽過「母乳番梘」,更稱讚這段「母乳番梘」是年度最佳訪問,十分好笑!

 

來源:MBC