正在閱讀
兒子像嗯哼就好!5大暖男行為令媽咪霍思燕感動落淚

兒子像嗯哼就好!5大暖男行為令媽咪霍思燕感動落淚

發佈時間: 2018.03.23

內地綜藝《媽媽是超人》第三季於昨日(22日)正式開播,由黃聖依與兒子Andy、賈靜雯與大小女兒波妞和咘咘、霍思燕與嗯哼,還有鄧莎和仔仔大麟子,共4位明星媽媽出演。

看完已播出的先導版,不少網民都說:「想有一個像嗯哼的兒子」,還稱讚他是個小暖男,很疼最愛的媽媽。一齊來看看,嗯哼做了哪5大暖男行動,還令媽咪霍思燕感動落淚。

 

1. 化身大力士+扮「噴火」保護媽媽

當發現媽媽需要幫忙,小暖男嗯哼第一時間衝過去。家裡的狗狗一直咬著任務紙不放,他用力在後方支援,出力拉,還裝作「噴火」,兇走狗狗。

連媽媽霍思燕也叫他做「保護神」。

 

2. 希望一直能陪著對方

因為這個節目名叫《媽媽是超人》,所以霍思燕就問爬子,想不想媽媽變成超人。

嗯哼先是搖頭,再告訴媽媽:「我不想媽媽收變超人。」

原來是害怕媽媽之後會太忙,沒有時間陪自己。他說自己希望媽媽能好好休息,在家陪著他。就算出外工作很忙碌,也希望跟著她,兩人一直想一起,陪伴對方。

媽媽安慰兒子,又笑稱兒子要上幼稚園,不能一直跟著對方。

嗯哼大王果然成熟,用大人的口吻回媽媽:「沒事,我很快就上完幼稚園」,以後可以一直陪著她。真是個令人溫暖的小孩子。

 

3. 記得媽媽最愛吃的

節目組先是問媽媽,你覺得在嗯哼眼中你最喜歡吃什麼,媽媽就說是辣火鍋。

在另一邊的嗯哼,馬上也回說是辣火鍋,還補稱「那還用問,那麼簡單。」好兒子,果然了解媽媽的喜好。

 

4. 在愛的眼裡,媽媽從沒發過脾氣

節目組問,他做過什麼事情,令媽媽生氣。本來霍思燕猜自己常常說嗯哼挑吃,可能他會不喜歡。沒想到在哼嗯的眼中,媽媽從來沒有發過脾氣。也許這就是愛,在愛的眼裡,只記得對方最好的一面。

霍思燕聽完後十分感動,很想兒子,希望能這樣抱抱他、親親他。

 

5. 常常稱讚媽媽很漂亮

女人,不論是媽媽還是女朋友,聽到別人稱讚自己漂亮,總會很開心。這個嘴甜的兒子嗯哼,常常讚媽媽漂亮:「媽媽她哪兒都漂亮,全身哪兒都好,化妝好看,不化妝也好看。」

逗得媽媽很開心。霍思燕訴說感激兒子的心情,她指自己很害怕變老,連黑眼圈也會怕。擔心自己要兼顧家庭、工作,還要照顧好嗯哼,怕自己漸漸變得沒有以前好看。可是兒子常常誇自己漂亮,使她明白在兒子眼中,自己還是很美。說著說著,她的淚就感動得掉下來了。

 

來源:芒果tv