正在閱讀
你是哪一類?12大動物系女友特徵各不同

你是哪一類?12大動物系女友特徵各不同

發佈時間: 2018.04.13

各位姊妹,面對親愛的男朋友時,會變了另一個人嗎?若以動物來代表的話,你猜是哪一種呢?萌萌的哥基系,還是霸氣的虎系?台灣插畫家「少女阿妙」,在FB上分享了12種「動物系女友」,特徵和性格各有不同。來!跟男友一起,看看哪一種較符合你吧~

 

1. 倉鼠系女友

如果你經常宅在家中不願動,像粒麻糬一樣軟趴趴,萌得男朋友心軟不捨得罵你,還整天只顧著吃,像倉鼠般......那你一定是「倉鼠系女友」!羨慕有倉鼠系女友的男生,像多了一個麻糬在身邊,可以隨手捏一捏女友臉珠,超治癒的~

 

2. 虎系女友

如果你佔有欲強,常在社交平台放閃,向全世界宣示主權的話,就屬於虎系女友!雖然男朋友做錯小事,你輕易便發脾氣,但內心卻非常在意男友。擁有像老虎般霸氣屬性!男生們都覺得自信的虎系女友,很有魅力。

 

3. 哥基系女友

天然呆哥基系女友,經常自High,還常常忘東忘西。作為你的男朋友,他已被訓練成褓姆......隨身帶備百寶袋,為你預備好需要的物品了~哈哈!

 

4. 猴系女友

如果你是長不大、笑點低、最愛玩弄男朋友,那就是調皮愛玩的猴系女友啦!玩惡作劇和說黃色笑話,都是你的拿手項目哦。

 

5. 松鼠系女友

興趣是咬男友,聞男朋友的味道,像松鼠一樣喜歡咬東哎西的話, 應該就屬於松鼠系女友了!聽說當聞到男友獨特的味道時,女生會較有安全感。


6. 猩猩系女友

如果你自認是女漢子,時常照顧男朋友,而且一旦有女生接近他,就會捍衛自己「地盤」的話,就屬於猩猩系了!擁有猩猩女友的男生,應該很有安全感!你不止會照料他,還會好好保護你們這段關係~~

 

7. 小豬系女友

小豬系女友,人如其名一樣,像隻小豬一樣愛吃。食相可愛得......讓人忍不住不停餵食。跟倉鼠女友一樣,有著圓圓的臉蛋,還附送一個軟綿綿的小肚腩!擁有小豬系女友,應該會一起吃吃吃,然後變得愈來愈胖吧~畢竟拍拖活動,除了吃,就是吃......

 

 

8. 蝙蝠系女友

夜行動物蝙蝠女友,普遍白天活動力較低。愛晚上追劇,而且一開始第一集,就忍不住手,一直追看下去,無人阻止得了。黑眼圈是你們的標誌,請檢查一下哦~~~

 

9. 水母系女友

水母的特性是怎樣呢?就是隨著水流,到處漂呀漂~水母系女友通常是一名路痴,不清楚自己走去哪,需要男友化身人肉GPS,牽引著出門。整天痴痴呆呆,愛裝萌的樣子,真的讓人捨不得罵她啊!

 

 

10. 羚羊系女友

羚羊系女友,一般很獨立,很少黏著男朋友。一旦專注起來,認真工作時,任何人都無法打擾她,就是個工作狂。有個羚羊系的女友,會不會經常找不到她,跟沒有女朋友沒有分別呢?

 

 

11. 袋鼠系女友

袋鼠一旦遇到敵人,就會出拳反擊,光是被牠打了一下,可能已經受重傷。袋鼠系女友,平靜時是優雅女神。可是,當被男友氣壞,便會使出「致命攻擊」,打人力氣絕不惹少!男友要小心,別踏到袋鼠女朋友的尾巴!

 

 

12. 樹熊系女友

樹熊外表看起來很溫順,但其實內心非常敏感。樹熊系女朋友,不喜歡別人接觸她的寶貝(也就是男友),希望整天黏著他,佔有慾無人能及。

 

 

授權轉載:fb@少女阿妙