正在閱讀
治癒花束小夜燈!韓國via K studio繡球花LED夜燈

治癒花束小夜燈!韓國via K studio繡球花LED夜燈

發佈時間: 2018.04.12

下班回家,想擁有個柔和舒服的空間,讓你好好放鬆?韓國設計品牌via K studio,最近推出了繡球花束室內夜燈,為室內空間增添治癒氛圍,也能讓眼睛好好放鬆。

 

LED繡球花夜燈分別有有白色和粉紅色兩色可選,亦可選擇盆子或紙筒兩款盛載容器。

 

繡球花束為人造花,一年四季都不會凋謝。白天為家裡裝飾,點綴室內空間。入夜後開啓作夜燈用途,以溫暖的光線為房間增添治癒感覺,令心情更放鬆。

 

特別推介給習慣開著燈睡覺的朋友,晚上開著柔和的燈光既不耀眼,又可幫助放鬆更容易入眠。

 

筒裝設掛繩,可掛起來當家居裝飾,一物二用!

 

亦可以當作花束送給心愛的人~除了是非常漂亮的繡球花,還是實用的小夜燈!

 

夜燈用3粒AA乾電池供電,無需插著插蘇供電,即使開著睡覺一整晚也不用擔心安全問題,又能節約能源。

據via K studio官網顯示盆裝款價錢為韓幣34000,約港幣$250.8;筒裝為韓幣25900,約港幣$191。有興趣的朋友可以到via K studio官網看看,還有其他花種的夜燈產品。

 

資料、圖片來源:viakstudio.co.kr