正在閱讀
長大了很會撩妹!梁靜茹帥氣兒子親臉抱抱  冧盡女神Hebe

長大了很會撩妹!梁靜茹帥氣兒子親臉抱抱 冧盡女神Hebe

發佈時間: 2018.04.26

前幾天梁靜茹與老公趙光同、兒子Anderson,出席音樂人馬毓芬的婚禮。不少歌手也相伴出席,其中包括天團S.H.E.。趙光同在(22日)於微博上傳了一則兒子向田馥甄(Hebe)搭訕的影片。Anderson主動贈花予女神,又親親她臉頰,撩妹技巧超高。網友看完都大呼:好會哦!

4歲的Anderson,外表十分帥氣,還曾有著「小版彭于晏」之稱。看來長大後,很大機會變成帥氣男神哦~ 陪媽媽出席婚禮時,迎面看到Hebe女神走來,可愛的Anderson先是禮貌地與姐姐抱抱。

之後還為女神獻上花朵,逗得Hebe超開心!

被冧到的Hebe姐姐,非常高興,如癡如醉地提著花朵揮動。

最後還送姐姐一個吻哦,真的超會撩妹的!小時候已經這樣,長大變得更帥還得了的。不少Hebe的粉絲大呼:「我也要!」、「羡慕炸了!」還有網友稱讚:「真的很會,親完還一直看著漂亮姐姐。」

 

來源:微博@趙元同TonyFB@梁靜茹 Fish LeongIG@fishleong616