正在閱讀
孔劉做美國隊長、丁海寅演蜘蛛俠!韓媒完美P出韓國版《復仇者聯盟3》海報

孔劉做美國隊長、丁海寅演蜘蛛俠!韓媒完美P出韓國版《復仇者聯盟3》海報

發佈時間: 2018.05.10

各位復仇者聯盟的粉絲,相信大家都看了這套帶起帶起世界熱潮的《復仇者聯盟3》。如果有機會開拍韓國版,你推薦哪個韓流明星出演呢?最近有韓國媒體,發表了韓國版《復仇者聯盟3》的預想角色,還製作了韓國版海報。不少韓國網民大呼完美還原!你又覺得合不合適呢?

 

Spiderman 蜘蛛俠 - 丁海寅

 

Captain America 美國隊長 - 孔劉

 

Scarlet Witch 紅女巫 - 金智媛

 

Doctor Strange 奇異博士 - 趙寅成(曾出演劇集《沒關係,是愛情啊》)

 

Black Widow 黑寡婦 - 河智苑(曾出演劇集《秘密花園》)


Drax The Destroyer「毀滅者」達拉斯 - 馬東錫(曾演出《屍殺列車》)

 

Iron Man 鐵甲奇俠 - 李炳憲(曾出演電影《未來戰士:創世智能》、劇集《IRIS》)

 

Hulk 變形俠醫 - 姜虎東(韓流搞笑藝人)

 

Loki 洛基 - 金材昱(曾演出韓劇《咖啡王子1號店》、《瑪麗外宿中》《Voice》)

 

Thor 雷神 - 趙震雄(曾演出劇集《Signal》)

 

Black Panther 黑豹 - Sam Okyere(活躍於韓綜的黑人藝員)

 

Nick Fury 尼克·福瑞 - 金永哲(曾在古裝劇裡飾演獨眼皇帝)

 

圖片、資料來源:Dispatch