正在閱讀
邀請前女友出席婚禮?關於哈里王子婚禮的5件事!

邀請前女友出席婚禮?關於哈里王子婚禮的5件事!

發佈時間: 2018.05.11

英國哈里王子和女星Meghan Markle將於5月19日舉行婚禮,至今距離一星期的時間,叫外界引頸以待,而這場英國皇室喜事的細節亦逐漸曝光,就讓小編帶你們細數婚禮當中的5個亮點吧!

伴郎

早前英國皇室在官方twitter宣佈,英國威廉王子將會為哈里王子婚禮擔任伴郎。

早在今年一月,威廉王子曾在訪問中笑指弟弟遲遲未有作出邀請,更指這是一件「敏感事件」,及後哈里更講笑指自己要單膝下跪,去求哥哥做伴郎。而他亦曾於威廉王子大婚時擔任伴郎,可見兩兄弟感情非常深厚!

花童

可愛的喬治小王子和夏洛特小公主將會成為婚禮的花童。英國皇室亦於早前表示因為Meghan未能選擇誰來當她的伴娘,故屆時將會改為由花童和姊妹團陪同代替,而剛出生的路易斯小王子則不會參加婚禮。

賓客名單

據英國傳媒報道,哈里王子和Meghan Markle一共邀請了約600位親朋好友觀禮。

除了一眾親朋好友之外,碧咸嫂Victoria Beckham早前亦於電視節目中表示會出席婚禮,有傳90年代風靡全球的女子組合Spice Girls可能會合體出席兼做表演嘉賓,對於此事,成員之一的Mel B則封口,表示「I'm not saying any more(我不會再回應了!)」

另外,大衛碧咸、曾與哈里王子傳緋聞的名模Cara Delevingne、歌手Elton John、Meghan好友兼美國女子網球選手Serena Williams和James Blunt等有傳都在名單之上。

此外,有指哈里王子亦會邀請兩名前女友-Chelsy Davy及Cressida Bonas參加婚禮,而Meghan得知消息後竟然完全不介意,完美展現準王妃的氣度。

證婚地點

哈里王子及Meghan Markle將於聖喬治禮拜堂( St. George's Chapel)進行證婚,聖喬治禮拜堂是英國溫莎城堡的皇家禮拜場所。

度蜜月的地方

據指哈里王子及Meghan Markle希望他們度蜜月的地方可以絕對保密,英國傳媒則猜測他們可能會前往納米比亞、博茨瓦纳共和國、托斯卡纳、夏威夷、土耳其或菲律賓等。

圖片來源:Twitter@kensington palace, Twitter@victoria beckhamIG@caradelevingne, IG@edsheeran, IG@officialmelb, www.royal.uk