正在閱讀
跟著韓國情侶放閃吧! 情侶手機桌布攝影tips!

跟著韓國情侶放閃吧! 情侶手機桌布攝影tips!

發佈時間: 2018.05.15

熱戀中的情侶可能會有同一個共通點!就是會選擇將與伴侶的合照設定成手機桌布,這樣就算不見面都可以解相思之苦,但究竟如何可以拍得甜蜜放閃之餘,又有創意呢?一於向著這幾對韓國cp學習,讓你和另一半都可以留下深刻回憶吧!

漫畫效果

先與另一半在同一地方擺出不同動作,再以幾格漫畫的形式拼合各張相照片,讓情侶互動變得可愛又討喜。

影「後」

這招式最適合喜歡低調放閃的朋友了!

跳躍一下

「跳躍」這一招最適合有活力的情侶檔,能展現出青春活力的氣息!不過建議大家使用連拍功能,不然照片沒有拍成功,真的會累得半死!

合拼桌布

與另一半在不同地方擺出甜蜜或者搞怪表情,然後將相片分開一半,再各自設定作個人手機桌布,忍不住讓人想一看再看。

此舉同樣適合遠距離情侶呢!

影手部動作

擺心OK,拖手OK,勾手指尾都OK!為你們營造出不同的戀愛氣氛!

二人對望

只要當是平常兩人相處的狀態,捧著對方的臉、自然聊天等,再拿著手機放在二人前方,然後再拍下全個畫面,都能拍出自然不做作的美照!

授權轉載:IG@seinsnap