正在閱讀
仿菲林相機app推介!復古風照片輕鬆get!

仿菲林相機app推介!復古風照片輕鬆get!

發佈時間: 2018.05.14

早前韓國大熱嘅相機app – Gudak Cam,風頭可謂一時無兩,就連女神Jessica都有用!不過要大家等待最少72小時才可以「沖曬」照片,的確需要不少耐性及時間。小編最近就發現另一個仿菲林相機app-ItalyPhotoStudio,不但操作簡單,更可以即時存取相片,最適合喜歡在Instagram打卡的女生了!

你們可選擇4x3或3x4,用作切換照片橫向還是直向。

一共有三種濾鏡選擇,同時你也可以使用原本色彩。

RGB調整畫面復古的Glitch效果,Noise 則調整畫面顆粒數,另外可以控制對比度(Cont)、飽和度(Satu)及色溫(Temp)。

最特別可以加入Light leak(漏光效果)及Stain(畫面髒污效果),Date 可以改日期年份,然後在右下角按save儲存便可。


雖然ItalyPhotoStudio目前只支援iOS版本,但其實android也有很美的底片相機程式,只需輸入關鍵字:Film/Retro/Vintage/80s (記得打以上關鍵字還要加Cam)就可以了!

 

圖片來源:IG@ItalyPhotoStudio