正在閱讀
死侍化身獨角獸!驚喜亮相韓綜大騷歌喉!

死侍化身獨角獸!驚喜亮相韓綜大騷歌喉!

發佈時間: 2018.05.15

萬眾期待之下,《死侍2》終於上映了!主角Ryan Reynolds當然要到訪不同地方為電影作宣傳,但最意想不到的是他到方韓國時,竟然驚喜現身大熱歌唱節目-《蒙面歌王》,並戴上獨角獸面具,演唱音樂劇《Annie》裡的歌曲《Tomorrow》,令不少觀眾大為驚訝。

其實在Ryan表演時,已有在場嘉賓大讚「獨角獸」英文發音非常標準,猜測他是一名外國人,更有人搞笑地回答是美國現任總統Donald Trump,當「獨角獸」脫下面具的一刻,所有嘉賓連同觀眾都瞬間變成小粉絲,氣氛超高漲!

當主持人問Ryan會否緊張時他都不忘發揮幽默本色,回答:「當然了,我現在穿了成人尿布」,引得全場發笑。Ryan更表示整個演出都是秘密進行,就連妻子Blake Lively都不知道,接著更感謝韓國工作人員給予他機會上台演出,Ryan如此親民,難怪深得全球粉絲喜愛!

不過有網民指其實Ryan參與《蒙面歌王》早已有跡可尋,全因「狼人」Hugh Jackman早前曾經post了一條片段,他指自己正在錄製生日祝福,結果身後的死侍卻不停唱歌干擾,而當時Ryan唱的正正就是《Tomorrow》! 最後還帶動Hugh Jackman也一起唱起來,場面十分搞笑!

完整片段:

來源:YouTube@MBCentertainment, Twitter@Hugh Jackman